Job Search

2863+ offene Stellen weltweit

2863+ offene Stellen weltweit

share

Solution Architect IRC101825

Job:
Standort:
Bezeichnung:
Erfahrung:
Funktion:
FĂ€higkeiten:

Apply Now

    Datei anhÀngen oder suchen

    Nur .docx, .rtf, .pdf-Formate bis zu einer maximalen GrĂ¶ĂŸe von 5 MB erlaubt

    Test
    If you are a California resident, more details on how we process your personal information can be found in the CCPA Recruitment Privacy Notice.

    Die Ausschreibung fĂŒr diese und Ă€hnliche Positionen bei GlobalLogic ist dauerhaft offen. Um sich zu bewerben und GlobalLogic Ihr EinverstĂ€ndnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck solcher Einstellungen zu erteilen, drĂŒcken Sie die SchaltflĂ€che "Bewerben" unten. Weitere Einzelheiten darĂŒber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und welche Rechte Sie haben, finden Sie in der EU-Personalpolitik. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen können, z. B. durch eine E-Mail an privacy@globallogic.com
    In order to apply and give GlobalLogic your consent to process your personal data for the purpose of this recruitment process, press the “Submit” button below.
    Check this box if you want us to process your personal data also for future recruitment processes for other positions. More details on how we process your personal data and what are your rights can be found EU Recruitment Policy. Remember that you can withdraw any consent anytime, for example by sending an e-mail at privacy@globallogic.com

    Die Ausschreibung fĂŒr diese und Ă€hnliche Positionen bei GlobalLogic ist dauerhaft offen. Um sich zu bewerben und GlobalLogic Ihr EinverstĂ€ndnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck solcher Einstellungen zu erteilen, drĂŒcken Sie die SchaltflĂ€che "Bewerben" unten. Weitere Einzelheiten darĂŒber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und welche Rechte Sie haben, finden Sie in der EU-Personalpolitik. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen können, z. B. durch eine E-Mail an privacy@globallogic.com
    In order to apply and give GlobalLogic your consent to process your personal data for the purpose of this recruitment process, press the “Submit” button below.
    Check this box if you want us to process your personal data also for future recruitment processes for other positions. More details on how we process your personal data and what are your rights can be found EU Recruitment Policy. Remember that you can withdraw any consent anytime, for example by sending an e-mail at privacy@globallogic.com

    Die Ausschreibung fĂŒr diese und Ă€hnliche Positionen bei GlobalLogic ist dauerhaft offen. Um sich zu bewerben und GlobalLogic Ihr EinverstĂ€ndnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck solcher Einstellungen zu erteilen, drĂŒcken Sie die SchaltflĂ€che "Bewerben" unten. Weitere Einzelheiten darĂŒber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und welche Rechte Sie haben, finden Sie in der EU-Personalpolitik. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen können, z. B. durch eine E-Mail an privacy@globallogic.com
    In order to apply and give GlobalLogic your consent to process your personal data for the purpose of this recruitment process, press the “Submit” button below.
    Check this box if you want us to process your personal data also for future recruitment processes for other positions. More details on how we process your personal data and what are your rights can be found EU Recruitment Policy. Remember that you can withdraw any consent anytime, for example by sending an e-mail at privacy@globallogic.com

    Die Ausschreibung fĂŒr diese und Ă€hnliche Positionen bei GlobalLogic ist dauerhaft offen. Um sich zu bewerben und GlobalLogic Ihr EinverstĂ€ndnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck solcher Einstellungen zu erteilen, drĂŒcken Sie die SchaltflĂ€che "Bewerben" unten. Weitere Einzelheiten darĂŒber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und welche Rechte Sie haben, finden Sie in der EU-Personalpolitik. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen können, z. B. durch eine E-Mail an privacy@globallogic.com
    In order to apply and give GlobalLogic your consent to process your personal data for the purpose of this recruitment process, press the “Submit” button below.
    Check this box if you want us to process your personal data also for future recruitment processes for other positions. More details on how we process your personal data and what are your rights can be found EU Recruitment Policy. Remember that you can withdraw any consent anytime, for example by sending an e-mail at privacy@globallogic.com